Комментарии
2018-04-25 в 15:52 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
Настройки / Управление дневником — Закрыть, удалить, объединить — ставите галочку в пункте "Удалить дневник", вводите свой пароль, нажимаете кнопку "Удалить". Через 15 дней дневник будет удалён.

2018-04-25 в 17:03 

lyekka, большое спасибо!

Техподдержка

главная