03:14 

Вставка картинок и объектов

~.Ди.~
Всё идет хорошо, но почему-то на хуй...
СПАСИТЕ

Уже не первый час коллективным разумом вертим код так и эдак, но проблема не уходит. Раньше тот же код отображался нормально, а сейчас какая-то неведомая фигня.





После отключения автомасштабирования стало:



но шапка и фон всё еще уползают за горизонт

И вот:

(параметры объекта: width="504px;" height="360px;" )

При выставлении параметров img style="max-width:720px; width:100%;" картинку нещадно плющит и скукоживает (такое ощущение, что ширину сжимает, а по высоте растягивается, хотя раньше такой проблемы вроде не было). Если зафиксировать параметр ширины - на большом экране встает нормально, но на маленьком тогда получается скроллбар.

Есть подозрение, что в уменьшении ширины блока записи также замешан как-то рекламный блок справа, который ужимает ширину дневника, потому что раньше ширина в 700 пх вставала идеально на всех моих ноутбуках-компьютерах :duma:

@темы: У меня СООБЩЕСТВО, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня Google Chrome, Добавление изображений, Вставка медиа-объектов, [-] Не отвечено

Комментарии
2017-11-29 в 10:33 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
~.Ди.~, кроме атрибута ширины изображения (width), можно также использовать параметр высоты — height (вообще рекомендуется всегда использовать их оба).

2017-11-29 в 16:17 

~.Ди.~
Всё идет хорошо, но почему-то на хуй...
RetXiRT suiR@ttig@$, знаем, но по логике-то, если не задано иное, ширина и высота должны изменяться пропорционально. К тому же тут нужно, чтобы картинка могла менять ширину в определенных пределах.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Техподдержка

главная