01:18 

Элен без ребят
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу закрытия дневников и записей от несовершеннолетних. Мой дневник закрыт под 18+, некоторые записи тоже закрываю под 18+. Но как оказалось, те, у кого в профиле указано меньше 18 лет, могут зайти ко мне в дневник, и могут читать прикрытые под "Для взрослых" записи. Почему так? Выходит, это закрытие дневников и записей под "Для взрослых" не срабатывает?

И ещё у меня такой вопрос. Почему в настройках профиля в форме указания возраста самым нижним теперь стоит 1994 год? Раньше ведь было не так, раньше ведь были и 1995, и 1996, и 1997 года, если не ошибаюсь... Почему теперь стало так? Теперь те, кто родился позже, не смогут указать своего года рождения. Мало того, этот 1994 год, так сказать, "год совершеннолетних", который стоит самым крайним в форме указания возраста, сводит на нет весь смысл закрытия дневников и записей от несовершеннолетних.

Поднимаю пост, так как ответ не получен.
запись создана: 24.10.2012 в 16:08

@темы: У меня ОБЫЧНЫЙ дневник, У меня Opera, У меня Google Chrome, Доступ к записям/дневнику, Дневник

Комментарии
2012-10-27 в 01:47 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Здравствуйте, по поводу 18+ - проверим, в чем дело. Думаю, что у нас не обновились настройки, и поэтому ограничение действует как 16+, не 18+.

Насчет возраста в настройках. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация, размещаемая на сайте онлайн-дневников Diary.ru рекомендована к ознакомлению лицам старше 18 (восемнадцати) лет

2012-10-27 в 03:04 

Элен без ребят
Здравствуйте, по поводу 18+ - проверим, в чем дело. Думаю, что у нас не обновились настройки, и поэтому ограничение действует как 16+, не 18+.
Ясно. Спасибо большое.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация, размещаемая на сайте онлайн-дневников Diary.ru рекомендована к ознакомлению лицам старше 18 (восемнадцати) лет
А как же тогда быть тем, кто родился позже, и не может указать свой настоящий год рождения? Или в том и задумка - несовершеннолетним теперь регистрироваться здесь нельзя? Но в таком случае они могут спокойно указать 1994, как свой год рождения, и "незаконно" стать совершеннолетними на дневниках. И это ведь, как я писала, сведёт на нет смысл закрытия записей под "для взрослых" - ведь если несовершеннолетний укажет в профиле 1994 год, то эти ограничения (если эта функция наладится, и закрытие под 18+ не будет пропускать несовершеннолетних) будут бесполезны, разве не так?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Техподдержка

главная