Записи пользователя: D~arthie (список заголовков)
22:07 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
А можно попросить простого ликбеза по платной БИ? За что я плачу, каждый месяц оплачивая +50Мб? Что это мне даёт, общее увеличение БИ на 50Мб или + 50Мб каждый месяц? Что произойдёт, если я, уже оплатив +50Мб, перестану платить дальше? Потеряю ли я доступ к чему-либо уже загруженному, если не заплачу? Что мне нужно сделать, если БИ снова сигналит мне, что в ней нет места? Снять галочку +50 и оплачивать +150 или не снимать галочку, и БИ автоматически увеличится в следующий месяц/год?
Простите, но мне ответы на эти вопросы не очевидны, хотя я пользуюсь увеличением БИ уже довольно давно (но раньше она не отказывалась загружать новое, ссылаясь на переполнение).

@темы: У меня ДНЕВНИК, Оплата дневников (пополнение счета), Добавление изображений, Библиотека изображений, [?] Вопрос, [+] Отвечено

11:43 

Таблицы и запись в 2 колонки

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ построить в посте таблицу - не вставленную, а именно такую, чтобы ее можно было редактировать в обычном порядке?
И есть ли способ размещать записи в посте в 2 колонки?

@Ответ:
Таблицу можно построить, используя обычные html-теги.
То же самое и с записью в две колонки — это можно сделать с помощью таблицы из двух столбцов с параметром width=50%.

@темы: У меня Mozilla FireFox

16:00 

О максимальной длине сообщений раньше и сейчас

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Не поможете ли решить проблему? В связи с новыми правилами возникла необходимость закрыть несколько старых записей как материалы для взрослых. Но в трех случаях мне это не удается: запись, благополучно вставленную в пост некоторое время назад и существующую там в настоящее время, невозможно пересохранить: выскакивает сообщение о превышении максимальной длины сообщения.



Что происходит? Изменилась максимальная разрешенная длина сообщений? Или это какой-то глюк? Если так, то он стойкий: я не могу обойти ограничение уже две недели.
Что можно предпринять?
Просто вынести остаток записи в комменты нельзя: там уже от души накомментировано.


@темы: Редактирование записи

Техподдержка

главная