Gayde
Можно, конечно, и очиститься через страдания, но я предпочитаю запачкаться через удовольствия.
От Gayde.
Здравствуйте! Уважаемая техподдержка, у меня вот какая проблема... В середине мая текущего года, при работе с дневником, начали появляться баннеры с рекламой эротического характера. Затем позникало окно Проводник, и запускалось сканирование компьютера на вирусы. Далее работа на Дайри блокировалась. Все обращения в сервис не дали устойчивого результата. Реклама продолжает появляться. Я была вынуждена переустановить Винд, закачать Гугл хром ( до этого использовала Мазилу и Опера, ИнтернетЭксплорер). Антивирус - ESET NOD 32 (лицензионный).Такое впечатление, что через сайт идет агрессивная реклама, которую вы не в состоянии отслеживать. Я понимаю, что зарабатывать нужно всем, но не такой ценой для пользователей ресурса. Даже если партнеры рассылают через Дайри рекламу, это не значит то, что за её качеством не надо следить. Да, с такими вещами вот и приходят вирусы и вредоносные программы. Понимаете в чем дело... Ни я, ни кто либо другой, к сожалению, не имеют печатного станка для денег, чтобы тратить довольно солидные суммы, время и самое главное- нервы на то, чтобы устранять такие вот гадости. Читала в заявках от пользователей к вам подобные обращения. Оказывается такие случаи все чаще происходят, причем и с платными дневниками. Скажите мне пожалуйста, если воспользоваться теми 100 единицами , что имеютя у меня, какая гарантия, что это не повториться? Ситуация крайне неприятна, ведь ресурс очень интересный. Здесь появляются друзья, партнеры по творчесту.
И вот еще, что. Если вам так необходимы средства на поддержание работы сайта, то может быть рассмотрите такую возможность - сделать минимальный взнос, скажем в 100 рублей ежемесячно для каждого владельца дневника и отказаться от подобных нечистоплотных парнеров. Или же действительно, кто-то очень "умный" работает среди вас и таким вот образом подкладывает весьма неприятные сюрпризы пользователям.

@темы: Windows 8, [+] Отвечено, [-] не воспроизводится, У меня Google Chrome, У меня Internet Explorer (IE), У меня ДНЕВНИК, У меня ОБЫЧНЫЙ аккаунт