• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Punch (список заголовков)
22:14 

Недавние глюки дизайна навели меня на мысль...

Punch
Homo homini glucus est...
...а почему бы не сделать из бага фичу? Почему бы не сделать рядом с кнопкой "случайный дневник" кнопку "случайный дизайн"? А в настройках дизайнов сделать галочку - "разрешается использовать в качестве случайного дизайна". Чтобы если кто хотел сохранить свой дизайн уникальным и неповторимым, снимал эту галочку.

@темы: Windows XP SP2, [-] Не отвечено, [?] Вопрос, Настройки, Оформление дневника, Пожелания и предложения, У меня Mozilla FireFox, У меня ДНЕВНИК, У меня ОБЫЧНЫЙ аккаунт

13:44 

Можно ли добавить такие функции:

Punch
Homo homini glucus est...
Прочитать позднее
Рядом с кнопками "Подписаться", "Перепостить" и прочими хотелось бы кнопку "Прочитать позднее", которая помещала бы отмеченную ей запись в специальный раздел "Отложенное", под "Избранным". Потом можно было бы прочитать, откомментировать и при желании удалить из Отложенного. Отложенное не видно никому, кроме хозяина дневника.
Зачем это нужно: если сидишь с мобильного, интернет хреновый, видео, аудио, флеш и картинки отключены, и нормального интернета не предвидится в ближайшие пару недель - всё интересное пройдёт мимо тебя, уползёт глубоко в низ френдленты и исчезнет в бесконечности. А так можно отметить интересующие посты и потом с нормального интернета посмотреть. Ещё вариант - заскочил в Сеть на пару минут, читать нет времени, но видишь, что это хорошо. Отмечаешь, а когда появляется время - открываешь Отложенное и читаешь.

Заметки
После кнопки "Дискуссии", но перед кнопкой "Мой альбом", хотелось бы кнопку "Заметки". И в нижнее меню постов, рядом с "Подписаться", "Перепостить" и прочими, сделать кнопку "Добавить в заметки". И в умылках сделать такую кнопку. Содержимое заметок видно лишь владельцу дневника. То, что добавлено в заметки, можно редактировать или отправлять умылом, соответствующие кнопки там будут, но нельзя постить в дайрь (разве что с помощью тупой копи-пасты, а не спецкнопкой).
Зачем это нужно: для пересылаемых по умылу важных вещей. Раньше их можно было хранить в умылах, но с появлением архивации это стало невозможным. Ещё это нужно для хранения и пересылки разных полезностей и важностей, встреченных на просторах @дневников. Ещё это нужно для совместного творчества, например, для отбечивания или соавторства.

@темы: У меня ОБЫЧНЫЙ аккаунт, У меня ДНЕВНИК, У меня Mozilla FireFox, Пожелания и предложения, Записи, Дневник, [?] Вопрос, [-] Не отвечено, Windows XP SP2

12:53 

Punch
Homo homini glucus est...
Не могу нажать на плюсик в списке дискуссий, так как он закрыт длинной надписью "Интерфейс программирования приложений (API)"

читать дальше

@темы: У меня ОБЫЧНЫЙ аккаунт, У меня ДНЕВНИК, У меня Mozilla FireFox, Счетчик записей и комментариев, Служебные страницы, [+] Отвечено, [!] Проблема, Windows XP SP2

23:51 

При попытке зайти на дайри.ру выдаёт вот такое:

Punch
Homo homini glucus est...
Извините, сервер не может обработать Ваш запрос в связи с ошибкой. Пожалуйста, сообщите администратору, когда и как это произошло, а также код ошибки. (код ошибки: #1:169295)

Пробовал несколько раз. Код ошибки менялся. Через полчаса попробовал ещё раз - пустило.

@темы: Проблема с входом на дневники

00:37 

Идеи по улучшению @дневников

Punch
Homo homini glucus est...
1. Сделать функцию "игнор" - чтобы не видеть сообщений заигноренных юзеров. То есть даже если они оставили сообщение в твоём дневнике - ты его не видишь, и циферка не появляется. А все другие - видят. [идея принадлежит леди Джессике]

2. Сделать функцию "скрыть комментарии", как в ЖЖ. Её очень не хватает.

3. Сделать в опросе галочку "показывать комментарии только тем, кто принял участие в опросе". Такой функции нет ни в одном блоге, а её тоже крайне не хватает.

14:48 

Лишняя страница

Punch
Homo homini glucus est...
Посмотрите сюда - diary.ru/~punch/?comments&postid=13222417&from=...
Сейчас мы на девятой странице. Есть ещё десятая, если ткнуть на неё - попадём на пустую. Видимо, сбит счётчик сообщений. Можно ли это исправить?

@темы: Вопросы, Записи и комментарии

20:38 

"Мёртвый" ПЧ

Punch
Homo homini glucus est...
Среди моих ПЧ есть некая Sharna. Когда я пытаюсь посмотреть её профиль - мне выдают, что пользователь был удалён. Замечательно, но она уже полгода как удалена, а из ПЧ не исчезает! Что делать?

13:37 

Полменю и то - внизу

Punch
Homo homini glucus est...
Когда я смотрю комментарии к записи, у меня происходит такой вот странный баг. Прилагаю скрин с одного из дневников (daeni), где я наблюдал этот глюк. А наблюдаю я его везде...

читать дальше

10:23 

Punch
Homo homini glucus est...
В "избранном" весь текст зачёркнутый. Отчего это может быть и как это исправить?

скрин

@настроение: удивлённое

21:43 

Как сменить пароль?

Punch
Homo homini glucus est...
Не могу найти, где в наройках меняется пароль к дневнику... не подскажете?

11:37 

Punch
Homo homini glucus est...
Что случилось с моим дайриком? Да и с самой страничкой diary.ru, а? Куда исчезла боковая панель управления, и почему все стало таким... вертикальным?

Прилагаю скрины:

08:42 

Помогите!

Punch
Homo homini glucus est...
Я разрешил гостям писать в своем дневнике, но когда сам попытался, не залогинившись, написать коммент, мне было сказано, что гостям, мол, запрещено писать комменты. Помогите!

@настроение: Бю!

Техподдержка

главная