Записи пользователя: Legal_Assassin (список заголовков)
03:53 

Оплата

Legal_Assassin
The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Здравствуйте. В связи со сменой тарифов созрел вопрос.
Я пользовал самый простой пакет сервисов, ништяки вроде невидимки и отсутствия рекламы давались по умолчанию, сейчас это отдельные фишки, их надо оплачивать. Окей. Пришло мне письмо от робота.

читать дальше

Немного прибалдел и полез тыкаться в Настройках. В итоге заблокировал ненужные мне примочки.

читать дальше

Никаких писем с перерасчетом я не получил, кнопки ни рядом, ни внизу тоже не оказалось. Скажите, каков алгоритм моих дальнейших действий? Мне дождаться, когда сервисы "слетят" и стартануть поновой?
Спасибо.

@темы: У меня ПЛАТНЫЙ аккаунт, У меня ДНЕВНИК, У меня Google Chrome, Платные сервисы

19:05 

Интересный глюк)

The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Моя ПЧ Asano_Hikari сменила дизайн. С тех пор я перестал видеть ее посты и комментарии к ним. Все поля отображаются пустыми, видны только смайлики. В списке избранного в моем дизайне ее посты вижу.

читать дальше

Вроде, все почистил у себя, а все равно нулевой эффект. Что делать?

@темы: [v] Решено, [info], Windows 7, У меня Opera, У меня ОБЫЧНЫЙ дневник

14:33 

А можно..?

The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Можно ли удалять людей из своего списка ПЧ? Ну, как, например, в аське удаляют контакт. Надо бы подчистить список тех дневников, которые уже не ведутся, но болтаются в моем списке.

@темы: @дневники

15:25 

Мдаа, нарвались, как говорится...

The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Смотрю, тут многие недовольны. Действительно, сама форма записи стала менее приятна на вид. К тому же ушли все такие простые и родные теги...
У меня интересный казус: пишу текст и начинаю оформлять его в визуальном редакторе. Все прекрасно, так, как надо. Отправляю. Мне прописывают несовместимости выравниваний с тегами. Лезу в закладку HTML и что я вижу? Оооо! Невероятно, но факт: мало того, что моему тексту произвольно присваивается непонятный размер, так еще в строчках появляется то, что я не писал, не добавлял! Откуда-то взялись теги пробелов, какие-то еще изощрения. Посмеялся и простым методом исключения добил свою запись.
читать дальше

Техподдержка

главная