Записи пользователя: Элен без ребят (список заголовков)
14:42 

Элен без ребят
Извлекла из архива все умылы за все года. Возврат в архив предполагается 22 числа сего месяца. Только что хотела найти одно сообщение. Оно было отправлено в прошлом году, осенью. Ввела даты, с какого по какой период оно было отправлено, ввела логин человека, которому оно было отправлено, нажала "найти", но мне выдаёт только умылы за этот год, начиная с первого января. Ввела в периодах от и до именно одну ту дату, когда искомый умыл был отправлен, чтобы нашло именно сообщения за тот один конкретный день - не выдало вообще ничего. Поиск умылов по дате глючит? Раньше, после введения этого новшества с архивами, такого не было - извлекала, указывала даты, искала, выдавало всё, как надо. А теперь что? Теперь поиск по датам не распространяется на умылы, отправленные и полученные раньше текущего календарного года, даже если все умылы извлечены и находятся в рабочей зоне?

@темы: U-mail, [!] Проблема, Архив, У меня Google Chrome, У меня Opera, У меня ДНЕВНИК, У меня ОБЫЧНЫЙ аккаунт

18:26 

Элен без ребят
Здравствуйте. У меня возникла некая странность. Только что добавила в избранное дневник. Дневник этот новый, ведётся с сегодняшнего дня. В дневнике всего две записи, последний пост в этом дневнике был опубликован в 16:39 по Киеву. Но дело в том, что в своей ленте избранного я не вижу записей из этого дневника. Их просто нет в моём избранном. Самой верхней в ленте стоит запись одного моего избранного, опубликованная ещё днём, гораздо раньше, чем записи в этом, добавленном мною дневнике. Эксперимента ради временно добавила в избранное ещё один новый дневник - всё в порядке, запись в этом дневнике в ленте появилась. Удалила этот "экспериментальный" днев из избранного - запись из него в ленте, разумеется, пропала. Значит, проблема именно в том дневнике, который я добавила. Записи из него в моей ленте так и не появились. Почему так?

@темы: У меня ОБЫЧНЫЙ аккаунт, У меня ДНЕВНИК, У меня Opera, У меня Google Chrome, Лента избранного, Избранные, [+] Отвечено

01:18 

Элен без ребят
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу закрытия дневников и записей от несовершеннолетних. Мой дневник закрыт под 18+, некоторые записи тоже закрываю под 18+. Но как оказалось, те, у кого в профиле указано меньше 18 лет, могут зайти ко мне в дневник, и могут читать прикрытые под "Для взрослых" записи. Почему так? Выходит, это закрытие дневников и записей под "Для взрослых" не срабатывает?

И ещё у меня такой вопрос. Почему в настройках профиля в форме указания возраста самым нижним теперь стоит 1994 год? Раньше ведь было не так, раньше ведь были и 1995, и 1996, и 1997 года, если не ошибаюсь... Почему теперь стало так? Теперь те, кто родился позже, не смогут указать своего года рождения. Мало того, этот 1994 год, так сказать, "год совершеннолетних", который стоит самым крайним в форме указания возраста, сводит на нет весь смысл закрытия дневников и записей от несовершеннолетних.

Поднимаю пост, так как ответ не получен.
запись создана: 24.10.2012 в 16:08

@темы: У меня ОБЫЧНЫЙ дневник, У меня Opera, У меня Google Chrome, Доступ к записям/дневнику, Дневник

Техподдержка

главная