Береннис
Какой фарс, господи, какой фарс. © "Ализариновые львы" ♥
Здравствуйте. У меня 1 вопрос и 2 проблемы.

1) Планирую завести новый аккаунт и, соответственно, новый дневник. Смогу ли я объединить с ним свой нынешний? Или это технически невозможно, что бы в дневнике, созданном, например, 1го августа, были записи за июль и раньше?

2) На главной странице дайри есть список неотвеченных дискуссий. Когда я захожу с планшета через Оперу-мини на пда-версию сайта, очень часто (в 97% случаев) при открытии дискуссий через "ознакомиться" или прямом нажатии на ссылку (НЕ на циферку у значка "Дискуссии"), запись с дискуссией открывается в обычном, не пда, режиме. Проблема появилась где-то неделю назад.

3) Когда я захожу с планшета через Оперу-мини на пда-версию сайта, при открытии блокнота я могу просматривать свои записи. Но не могу их редактировать (выдает ошибку - "Записи не существует") или открывать тег "море" (выдает ошибку - "Эта запись не существует. Возможно, она была удалена"). В обычной версии сайта этой проблемы не наблюдается.

@темы: Windows 7, PDA, [!] Проблема, [-] Не отвечено, [?] Вопрос, Блокнот, Дискуссии, Дневник, Объединение дневников, Редактирование записи, У меня Android, У меня Google Chrome, У меня Opera Mini / Opera Mobile, У меня ДНЕВНИК, У меня ПЛАТНЫЙ аккаунт