Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
20:40 

новый список любимых смайликов

Сын Филифьонки [DELETED user]
Как любитель пользоваться смайлами, при появлении новой функции «до ста штук любимых смайлов» сразу добавил себе полный комплект. Да, да, не кидайтесь тапками, раз ввели - значит, ожидали, что это кому-то нужно :smiletxt: И сразу такое предложение: может быть, можно сделать так, чтобы в форме новой записи они сворачивались, как, например, список любимых @тем и тому подобное? Всякий раз, когда я открываю форму записи/комментария/умыла, внизу отображается 5 строчек смайлов, а мне не всегда нужно видеть/прокручивать этот весёлый зоопарк.

Извините, если это нужно было говорить заранее на бета-сервере - у меня руки не дошли туда сходить.

@темы: У меня ПЛАТНЫЙ аккаунт, У меня ДНЕВНИК, Смайлики, Пожелания и предложения, Новая запись, Комментарии, [?] Вопрос, [-] Не отвечено, U-mail

13:23 

Не открываются ссылки из избранного

Сын Филифьонки [DELETED user]
Вот в этой записи внизу три ссылки на посты. Но посмотреть их я могу только перейдя на днев пользователя. Из моего избранного открывается только 2-я, две другие не открываются, как из краткого (выдаёт ошибку «Такого дневника не существует»), так и из полного (пишет «Запись в чужом дневнике»).

Такое наблюдается с двух планшетов и компьютера.

@темы: У меня ПЛАТНЫЙ аккаунт, У меня ДНЕВНИК, Лента избранного, Краткое избранное, Избранные, [+] Отвечено, [!] Проблема

11:50 

Две проблемы

Сын Филифьонки [DELETED user]
1. Заказываю архив дневника. В настройках по умолчанию стоит «со 2 февраля 2011 по 9 мая 2013». Переставляю на «с 13 ноября 2010 по 9 мая 2013». Однако архив всё равно приходит со 2 февраля 2011. Это так надо? Существует какое-то ограничение на временной период заказанного архива, или это баг?

2. В сообществе есть опция «Закрыть запись от всех, кроме создателя сообщества, модераторов и владельцев». Но похоже, что она срабатывает как «закрыть от всех, кроме автора записи». Когда я публикую под ней вот эту запись от своего логина Сын Филифьонки как владелец сообщества, я её вижу. Но когда захожу с логина сообщества прихватизирован, я не вижу её, как будто её нет. На прошлую запись, опубликованную под таким же доступом, никто из модераторов не откликнулся, значит, похоже, что они её не видели. Модераторы её видят, вопрос снят.

@темы: У меня СООБЩЕСТВО, У меня ПЛАТНЫЙ аккаунт, У меня ДНЕВНИК, Сообщество, Доступ к записям/дневнику, Дневник, [-] Не отвечено, [!] Проблема

21:54 

Сбой в календаре

Сын Филифьонки [DELETED user]
Проблема не критичная, просто недавно заметила.

У меня в Календаре записей отображаются записи, начиная с 2011 года, хотя дневник ведётся с 2009, но поначалу был на другом логине, с которого был перетащен в нынешний, как раз в 2011 году. Правильно ли я предполагаю, что из-за этого? Существует ли какой-то способ это исправить?

@темы: У меня ДНЕВНИК, Объединение дневников, Дневник, [+] Отвечено

00:25 

Кнопка подписаться/отписаться в своем дневнике

Сын Филифьонки [DELETED user]
А можно чисто практический из любопытства вопрос...
Вроде бы на свои записи в дневнике всегда автоматически подписан, а кнопка «подписаться/отписаться» все равно есть.
Она на что-то влияет или так, атавизм

@музыка: А. О.

@настроение: . . . . . .

@темы: [?] Вопрос, У меня ДНЕВНИК

19:43 

Перенос закрытых записей

Сын Филифьонки [DELETED user]
Скажите, если я присоединяю к своему дневнику другой дневник, где все записи открыты для списка, после присоединения они будут так же открыты для того же списка?

@темы: Доступ к записям/дневнику, Объединение дневников

09:16 

опять

Сын Филифьонки [DELETED user]

@настроение: . .

@темы: 0

12:45 

спамчик)

Сын Филифьонки [DELETED user]

Техподдержка

главная