Кловер Плант
«That's just the kind of guy Peter was — warm, generous, and not disappointed in Snapchat.»
Здравствуйте!

Раньше в сообществе была возможность закрыть запись от не вступивших в сообщество (только для участников). Это было очень удобно, потому что можно было прятать спойлеры.

Сейчас я не вижу этого пункта

изображение

Куда делась эта функция и делась ли вообще куда-то? Может, это только у меня так? Хотя в настройках ничего не меняла, раньше всё нормально было (редактирую всё с профиля сообщества, если что).

@темы: [-] Не отвечено, [?] Вопрос, Доступ к записям/дневнику, У меня СООБЩЕСТВО