Записи пользователя: --==SS==-- (список заголовков)
00:29 

Не работают кнопки вставки в форму ответа

--==SS==--
Sanctus Satanas
Очень долгоиграющий баг: при неполной загрузке страницы, включая любую недогрузившуюся картинку, перестают работать кнопки вставки чего-либо в форму ответа — включая теги форматирования, вставку цитат, ников пользователей и т.д.
Ошибка кроссбраузерная, но, по стечению обстоятельств, на мой взгляд, чаще всего её замечают пользователи Оперы (кстати, по данным li.ru, 18% пользователей Рунета используют как раз норвежский браузер).
Проблема присутствует как на основной, так и в бета-версии сайта.

(технические подробности)

P.S. Да, скорее всего, это та же проблема, что и 14 мая и 12 апреля, но уж очень хотелось отдельный пост написать… ^_^"

@темы: Javasсript, [x] Не решено

14:46 

Не редактируются комментарии.

--==SS==--
Sanctus Satanas
Насколько я знаю, в течение 20 минут после написания можно изменить комментарий. И в большинстве случаев это так и работает. Но в некоторых дневниках/сообществах (закрытых ото всех, кроме списка, например) при попытке отредактировать появляется надпись "Вам запрещено комментирование этой записи". Та же ситуация при удалении. Ни в настройках ни тут ничего на эту тему не нашёл. :-/

@темы: Записи и комментарии, Вопросы

23:00 

Глюки. Много.

--==SS==--
Sanctus Satanas
Помимо шрифтов, которые изменяются самопроизвольно (как я не старался, но мне не удалось привести их к старому эквиваленту) — оказывается я теперь член какого-то несуществующего сообщества "walking on a broken glass" (~naniii). Честно скажу — первый раз о таком слышу, так что случайно нажать ну никак не мог. :)
Насильно удалить тоже не получается, ибо "Извините, сервер не может обработать Ваш запрос в связи с чрезмерной нагрузкой. Попробуйте обновить страницу через 20 секунд. (код ошибки: #924885)". Код иногда меняется на другой.

[upd] Сорри за невнимательность... Уже были такие вопросы... Но на них всё равно никто не ответил. :)

@настроение: никакое

Техподдержка

главная